Кинотеатры
Кинотеатры Silver Screen cinemas
Кристально чистое изображение Sony 4K и Real D 3D. Звуковые технологии Dolby, DCP, Crown, JBL.
Вход и привилегии
Зарегистрируйся, накапливай баллы и получай скидки на билеты и попкорн.

Вход в личный кабинет

    Напомнить?
    Запомнить меня

    Нет аккаунта?

31 ОКТЯБРЯ 2020

Ночь ужасов. Halloween 2020.

В программе представлено 3 фильма ужасов:


Кто не спрятался, США.

Вы снимали жилье через интернет? Смотрели красивые картинки на сайте и представляли идеальный отпуск? Две молодые пары решили провести выходные на берегу океана и арендовали роскошную виллу. Они не знали, что в каждой комнате установлены камеры, и за ними пристально следят. Их маленькие секреты, а вместе с ними и тайна всего дома станут явью, но это лишь начало игры.

Первая ведьма, США.

17-летний Бен приезжает на каникулы к отцу в приморский городок. Однажды молодая пара из соседнего дома приводит с собой после лесной прогулки древнее зло. Бен и его подруга Мэллори быстро замечают, что с соседями, а потом и во всем городке, начало твориться нечто странное. Молодым людям придется бросить вызов колдовским чарам, чтобы не допустить в мир адские полчища.

Заклятье. Дом 32, Испания, Франция.

Начало 1970-х. Мечтая начать новую жизнь в большом городе, семья въезжает в просторную квартиру, где сохранилась вся обстановка от старых жильцов. Очень скоро семья понимает, что кроме них в квартире находится нечто жуткое. Оно общается с ними через парализованного деда, оставляет записки, запрещая покидать квартиру и прибегать к помощи специалистов. Чтобы выжить, семье нужно разгадать тайну дома 32.

Всем зрителям в хэллоуинских костюмах - попкорн в подарок! Приходи, чтобы узнать: чего боишься ты...