Кинотеатры
Кристально чистое изображение Sony 4K и Real D 3D. Звуковые технологии Dolby, DCP, Crown, JBL.
Еда и напитки
Свежайший, теплый, ароматный, хрустящий попкорн. Подогретые чипсы начос с теплым сырным соусом или охлажденным соусом сальса. Сладкие напитки.
Инфо
Silver Screen cinemas — сеть кинотеатров с высокотехнологичным оборудованием, комфортными креслами и вкусными кинозакусками.
Вход и привилегии
Зарегистрируйся, накапливай баллы и получай скидки на билеты и попкорн.

Вход в личный кабинет

    Напомнить?
    Запомнить меня

    Нет аккаунта?

03 ДЕКАБРЯ 2018

7 - 8 декабря закрытые показы при поддержке Латвийского Посольства



Дорогие пользователи нашего сайта!
Поздравляем вас с началом декабря и рассказываем, что мы для вас приготовили в этом месяце:)

7 - 8 декабря в кинотеатре velcom cinema by Silver Screen будут проходить закрытые показы при поддержке Латвийского Посольства. Покажем следующие фильмы: «Кольцо Намея» и «Команда мечты 1935».

На эти сеансы вы можете попасть совершенно бесплатно!
Все желающие могут зарегистрироваться на показы, заполнив форму по ссылке:


«Кольцо Намея»

Фильм, основанный на легенде 13 века и рассказывает историю молодого короля Namejs, который должен завоевать доверие своего народа, чтобы защитить его свободу. Фильм не является прямой реконструкцией исторических событий, а скорее легендой, полной приключений.
"Кольцо Намея" – это работа международной команды актеров из Швеции, Великобритании, Литвы и Латвии.
Демонстрируем на английском языке с субтитрами на русском и латышском языках.


«Команда мечты 1935»


1935 год для сборной Латвии по баскетболу был счастливым – они стали первыми чемпионами Европы, несмотря на скепсис влиятельных людей и трудности, которые надо было преодолеть, чтобы попасть на чемпионат в Швейцарии.
В 1935 году в Женеве организован первый Европейский чемпионат по баскетболу. В Европе баскетбол новая и не особенно популярная игра, команды ещё не встречались на международном уровне. Каждый хочет быть первым и записать имя своей страны в историю спорта. К чемпионату готовится так же и сборная Латвии.
Молодой тренер Валдемарс Бауманис уверен, что всё возможно и верит, что баскетбол сможет объединить людей с разными интересами и амбициями, что каждая Европейская страна одинаково важна и равноценна и что победит лучший. Он сразу понял, что победа и поражение – это часть игры, нo только победив себя, можно победить противника.




Места ограничены, так что поторопитесь ;)